专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
我校2012年招生录取工作顺利结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-08-07

2012年我校共招收一本、二本考生4958人,工程教育实验班124人,河北少数民族预科班60人;专科1708人。

经河北省考试院批准,2012年我校共有冶金工程、土木工程、机械设计制造及其自动化、金属材料工程、自动化、英语(文、理)、材料成型及控制工程、建筑学、电气工程及其自动化、预防医学、口腔医学、麻醉学、临床医学、热能与动力工程、通信工程15个专业列入河北省一本批次招生,共招收593人。我校在河北一本批次的录取分数线理科为566分,高出省控线2分;文科一本批次录取分数线为572分。

二本新生生源来自全国30个省、自治区、直辖市,非河北省生源占到新生总数的48%。我校生源质量继续保持了近几年的良好势头。河北二本批次理科录取分数线为548分,高出省控线39分(2011年高出36分),再创新高;二本批次文科录取分数线为557分,高出省控线28分(2011年高出15分)。

2012年绝大部分省市考生报考我校一志愿率均达100%,并且录取线高出省控线的增幅都高于2011年。这充分说明学校的社会知名度和在考生家长心目中的认可度有了进一步提高。