专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
招生就业处全国范围招生宣传咨询活动取得明显成效
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-07-04

为做好2011年招生宣传工作,确保我校第一年合并招生的生源质量,6月中旬,在高考成绩公布前后的关键时期,招生就业处组织专兼职人员30余人,分组参加了江苏、安徽、山东、河南、湖南、内蒙古的省级高招咨询会和石家庄、保定、沧州、衡水、承德、秦皇岛、唐山等省内主要城市的大型高招咨询会,发放材料20000余份,为20000多位考生和家长进行了现场咨询及答疑。

此外,利用参会间隙,各小组还分别走访了参会省市的重点生源高中,与学校领导进行了接洽,介绍了我校整体情况及各项招生政策,并发放了宣传材料。

至此,我校在全国范围的大型现场招生宣传及咨询活动圆满结束。通过参加高招咨询会和实地走访,及时向我校各主要生源地的考试院、招办、高中以及考生和家长宣传了学校,介绍了学校合并更名的整体情况、招生政策,有效扩大了学校的影响力和知名度,使广大考生进一步了解了我校,为更多考生报考我校奠定了良好基础。