专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
中国华电集团河北华电石家庄裕华热电有限公司招聘
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-05-06

                   中国华电集团

中国华电集团

 

 

 

 

 

河北华电石家庄裕华热电有限公司

 

1、招聘专业需求:

1)化学检验相关专业、水处理相关专业。

2)热动自动化控制相关专业。

2、招聘人数:待定

3、招聘要求:

1.本科二批以上

2.通过英语四级

3.性别:男

4).学生干部、学生党支部干部优先

4、薪酬待遇:

五险二金、单身宿舍、薪酬面议。

5、联系方式:

人力资源部:黄主任。

电话:0311-88216606

邮箱1397571183@qq.com

6、公司性质及简介:

河北华电石家庄裕华热电有限公司(以下简称裕华公司)隶属中国华电集团,为上市央企。地处广袤辽阔的华北平原中心—河北省会石家庄市南部区域,守望北京的南大门,依托环渤海经济圈,与全国煤炭基地山西省毗邻,得天独厚的地理优势和巨大的投资潜力,为这座蒸蒸日上的大型热电企业创造了良好的发展机遇。

裕华公司规划容量为4×300MW双抽供热汽轮发电机组,由中国华电集团公司所属子公司—华电国际电力股份有限公司分两期投建。一期两台300MW机组于2007820开工建设,分别于2009123423通过“168”试运后转入商业运行。2010123,裕华公司开始独立运营,年发电量超30亿千瓦时,上缴利税8000万元以上,对河北南网安全、可靠运行以及带动地方经济增长具有十分重要的意义。

作为省会支撑性热源企业,裕华公司承担着石家庄市南部1822万平方米的供热面积,替代了174台小锅炉,使省会的烟尘排放量每年减少491吨,二氧化硫排放量每年减少5300吨。作为国内首家采用中水作为生产水源的热电联产企业,污水处理能力达1700/时,年节约石家庄地区新鲜水资源约900多万吨,减排COD700吨。机组配套建设有高效电除尘和烟气脱硫装置,除尘和脱硫效率均达到了95%以上,同步实现了灰、渣全部综合利用,废水 “零”排放的设计目标,是同期建设的国内单机容量最大、技术最先进、环保标准最高的供热机组,获得了“石家庄市‘十一五’节能减排先进企业”荣誉称号。

2013年新一届领导班子成立后,裕华公司继续紧紧围绕集团公司、华电国际先进的管理理念,坚持以科学发展观为指导,以创造价值为使命,以可持续发展为主题,以提升相对竞争力为主线,以全面深化改革为动力,按照“精益管控的典范,人才成长的摇篮,创新创管理,狠抓安全生产整治,强化综合素质提高,推动管理体制创新,提升盈利能力水平,促进项目建设发展。随着安全生产基础日益牢固,经济效益稳步增长,管理水平持续提升,裕华公司正步入一个崭新的发展时期。与此同时,作为大型能源企业,裕华公司始终把节能减排作为企业发展的生命线,在“积极与精益并举,效益与蓝天双赢”的可持续发展理念指导下,近年来,累计投入节能减排资金近5亿元,先后完成了节能优化和环保改造等大型技改工程,机组能耗水平实现大幅下降,各项污染物浓度均达到了现阶段国家最新的火力发电企业污染物排放标准,两台机组每年可分别进一步减排二氧化硫 2000吨、氮氧化物4000吨、烟尘200吨,取得了良好的经济效益、环境效益和社会效益。蝶变裕华正启航,洗尽风霜再征程,裕华公司将继续积极贯彻落实集团公司、华电国际公司和河北分公司的各项决策部署,牢固树立创造可持续价值理念,大力弘扬“合·力”文化,全面实施“三双一增”工程,确保“员工行为美、安全生产稳、运营指标优、企业形象亮”的阶段性目标的实现,为集团公司建设具有国际竞争力的世界一流能源集团,为华电国际建设具有较强相对竞争力的综合性能源公司做出新的、更大的贡献!