2017年战略性新兴产业面向应届高校毕业生网上招聘活动的通知
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-05-11

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全力助推国家战略性新兴产业加大引才力度,进一步做好高校毕业生就业信息服务工作,教育部、国资委定于2017年4月18日至5月17日举办“战略性新兴产业面向应届高校毕业生网上招聘活动”。

一、组织机构

(一)主办单位:教育部、国资委

(二)承办单位:教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

二、活动形式

(一)此次网上招聘活动紧扣国家新兴产业规划要求,涉及新一代信息技术、高端设备、新材料、生物、新能源汽车、新能源、节能环保、数字创意等国家重点发展产业领域,旨在搭建国家战略性新兴产业和高校毕业生之间交流和双选平台。教育部全国大学生就业公共服务立体化平台(新职业网www.ncss.cn)将开辟本次活动专题页面,免费发布用人单位招聘信息及高校毕业生求职信息,供用人单位及高校毕业生浏览查询与在线联系。

(二)活动期间,全国大学生就业公共服务立体化平台官方微信(公众号:ncssweb)将及时发布活动动态,推送用人单位最新招聘信息。