专题栏目
最新推荐
华北理工大学开展2018届毕业生就业工作核查的通知
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-09-12
      

各学院:

   为贯彻落实《教育部办公厅关于进一步做好高校毕业生就业工作核查的通知》(教学厅函〔2018〕37号)精神,按照河北省人力资源和社会保障厅(以下简称省厅)《关于开展高校毕业生就业工作核查的通知》要求,省厅将于9月10日至14日对省内各高校就业工作进行核查。现就做好我校就业核查工作有关事宜通知如下:

一、请各学院认真做好2018届毕业生就业数据、就业报到证发放等就业自查工作,重点围绕就业数据不实、实习单位顶替就业单位、毕业去向填报“升学”和“灵活就业”比例失实、灵活合同就业信息无法确认等情况。学院自查工作要落实到人,核实全部以灵活合同就业方式毕业生签约信息,并建立跟踪台账。在2018年9月12日完成自查工作,提交自查材料,由学院副书记签字,加盖学院公章。

二、毕业生可以通过新职业网(www.ncss.org.cn)或学信网(www.chsi.com.cn)查询反馈本人就业状况,确保就业数据真实。

 
三、学校就业信息举报监督及反馈电话:03158805350 电子邮箱:290532456@qq.com