临床医学院召开辅导员就业指导培训会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-04-30
4月28日下午四点,为贯彻落实学校招生就业处有关毕业生就业指导会议精神,加强辅导员对就业政策和就业工作的深入了解,临床医学院召开辅导员就业指导培训会。学院副书记刘连寅及全体辅导员参加。会议由王育飞老师做指导培训。
王育飞老师就协议书的重要性及如何填写、人事代理的相关注意事项、毕业生就业数据库的相关内容等方面做了详细的讲解,使辅导员对就业政策有了全方位的把握,在以后的就业指导工作中更加得心应手。
会后,学院副书记刘连寅对王育飞老师的就业指导给予高度评价,希望全体辅导员以高度的责任感、饱满的工作热情和娴熟的就业指导技巧投入到就业工作中去,将我院的就业工作推向新的高潮。(临床医学院供稿)