专题栏目
最新推荐
我校与首钢京唐公司签约
作者:宣传部    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-03-16

宣传部讯 312日下午,我校与首钢京唐钢铁联合有限责任公司在行政楼第八会议室举行校企战略合作洽谈会,成功签署校企战略合作框架协议和科研项目合作意向书。校领导刘晓平、朱立光、王书桓、李昌存,首钢京唐公司党委书记邱银富、总经理曾立、副总经理杨春政、总工程师陈凌峰、副总工程师朱立新,公司制造部、人力资源部、运营规划部、办公室相关负责人和我校招生就业处、技术转移中心、冶金与能源学院、化学工程学院等单位负责人参加会议。校党委常委王书桓主持会议。

校党委书记刘晓平代表学校对邱银富一行来校洽谈合作表示诚挚欢迎,对双方成功签署校企战略合作协议和科研项目合作意向书表示热烈祝贺。他希望双方以此次签约为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化产学研用一体化合作,在人才培养、科研合作、新技术和新项目的联合开发与应用、人才选拔等各方面,努力实现共享共建,将校企合作向着更深、更高、更广的层次不断推进,为区域经济建设和社会发展做出更大的贡献。

邱银富感谢华北理工大学长期以来对首钢京唐公司的在人才、技术方面的支持,祝贺双方成功签署合作协议,希望双方发挥各自优势,深入开展人才、科研等方面的深入合作,表示首钢京唐公司将为双方全面合作提供便利条件和宽松环境。(招生就业处供稿)