我校大学生创新创业科技孵化园获批“河北省大学生创业孵化示范园(众创空间)”
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-04-13
         近日,接省人社厅、教育厅等部门通知,我校大学生创新创业科技孵化园区荣获“河北省大学生创业孵化示范园(众创空间)”称号。
3月16日,省教育厅大学生创业孵化示范园(众创空间)建设工作专家组来校对大学生创新创业科技孵化园建设工作进行实地检查调研。专家组由省教育厅就业指导中心副主任周峰、石家庄信息工程职业学院副校长黄淑敏、河北大学创新创业指导中心主任刘焱、河北工业大学学生处副处长罗葆青组成。
专家组对我校的孵化园建设及创新创业工作给予了充分肯定和高度评价,经省教育厅研究决定,我校华北理工大学等15所高校大学生创业孵化园作为我省第二批大学生创业孵化示范园予以立项建设,授予“河北省大学生创业孵化示范园(众创空间)”称号并挂牌。