招生就业处组织职业生涯规划课程授课点评活动
作者:彭振芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-03-20
招生就业处组织职业生涯规划课程授课点评活动
日期:2013-3-18
宣传部讯 3月14日,招生就业处组织了《大学生职业生涯规划》教师授课点评活动。副校长李福进及教务处、招生就业处等相关领导老师到场听课并进行点评。
本次活动旨在规范和提高我校《大学生职业生涯规划》课程的开设和改革,本着从教研室抓起,从主管部门抓起的原则,第一阶段主要针对我校大学生职业发展与就业指导教研室内部成员进行课程评价。课后,李福进提出要求:要把课程当做一门艺术来研究,在课程设计、内容创新、讲述精彩、讲授动人上下功夫;要切实深入研究并开好这门课程,使课程真正能够指导同学们规划好自己的职业未来。(招生就业处供稿)