省就业服务局调研组来校调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-04-27
4月25日上午,以河北省就业服务局党总支书记张晓然为组长的调研组来我校调研大学生就业情况。唐山市就业服务局副局长马利文等陪同调研。副校长李福进出席调研活动。招生就业处、相关学院领导和工作人员以及部分学院学生代表参加了调研会。
会上,李福进分析了学校人才培养与社会需求的关系,并建议政府相关部门“广开渠道、搭建平台”,为大学生求职提供有力支撑。
招生就业处处长姚冰针对我校近年来的就业率情况、大学生就业影响因素、我校针对性的工作举措等问题进行了系统说明。相关学院领导、工作人员和学生代表针对大学生就业相关的问题与调研组成员进行了深入交流。(招生就业处供稿)