专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
“创业学堂”报告会:大学生自主创业的基本要求和政策环境
作者:王育飞    文章来源:     点击数:    更新时间:2011-06-01

420下午,我校“创业学堂”邀请唐山高新技术创业中心主任、唐山市创业导师崔越,为学生举办了以“大学生自主创业的基本要求和政策环境”为题的讲座。

老师结合自身10多年的科技创业服务工作,从“目前鼓励大学生自主创业的政策”、“唐山的基本情况”、“对政策环境的认识”、“创业项目选择和团队建设”、“自主创业的误区”、“身边的实例”等六个方面系统介绍了与大学生创业实践相关的内容,并对学生提出的各种问题给予了解答。

专家简介:

崔越,唐山高新技术创业中心主任、高级工程师、唐山市创业导师;现主要社会兼职包括:中国高新区协会理事、河北省科技评审专家、唐山市标准化协会秘书长、唐山市机械工程学会常务理事、唐山市机电系列中级职称评委、唐山市政府采购评审专家等。从事科技创业服务工作10年,参与建成了唐山国家高新技术创业中心、唐山国家大学生科技创业实习基地,成功地孵化出一批唐山知名高新技术企业