栏目导航
专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
我校与华电曹妃甸重工装备有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-05-05

 5月3日上午,我校与华电曹妃甸重工装备有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在华电曹妃甸重工装备有限公司隆重举行。副校长朱立光、李福进,华电重工副总经理、公司董事长、总经理赵胜国,华电重工副总经理马耀芳,华电曹妃甸重工装备有限公司副总经理牛文献、亓炳生、杨广春出席签约仪式。我校教务处处长张锦瑞、冶金与能源学院院长李运刚、机械工程学院院长路春光、材料科学与工程学院院长封孝信和招生就业处、化学工程学院相关领导,华电曹妃甸重工装备有限公司各部门部长参加了签约暨揭牌仪式。

 

 
朱立光副校长与牛文献副总经理签署协议
仪式上,朱立光与牛文献代表双方签署了校企合作协议。
朱立光副校长与赵胜国总经理共同揭牌
  签约仪式后,朱立光与赵胜国为校企产学研实践基地揭牌。
 

 
李福进副校长讲话

 

 


 

签约仪式前,双方进行了座谈。李福进介绍了学校的发展现状及人才培养理念,对华电曹妃甸重工装备有限公司近几年取得的成绩深表赞赏。他强调了校企合作的重要性并指出,此次合作,有利于充分发挥我校在冶金、机械、化工、材料等方面的人才与科研优势,有利于双方以可持续发展为导向,在科技创新、成果转化、人才交流等领域加强合作,建立合作创新、共同发展的长效运行机制,形成长期稳定的校企全面合作关系,为区域经济社会发展和行业发展更好地服务。我校将以此次签约为契机,从毕业生就业、人才培养、科技研发等方面与华电曹妃甸重工装备有限公司开展更加全面和深入的合作,促进双方的共同发展壮大。
  赵胜国首先代表华电曹妃甸重工装备有限公司对朱立光、李福进一行表示热烈欢迎。他简单介绍了华电曹妃甸重工装备有限公司的现状和未来发展规划,着重强调了此次合作的重要意义,并对校企双方的合作前景表示期待。(招生就业处供稿)