栏目导航
专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
校领导带队走访用人单位
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-05-10

568日,副校长李福进率领招生就业处、机械工程学院、临床医学院、生命科学学院、口腔医学院、艺术学院相关人员赴北京、廊坊两地,对富士康等9家单位进行了密集走访。李福进一行分别与富士康精密电子(廊坊)有限公司副总经理禹道宜、廊坊中建机械有限公司总经理王瑞堂、中国人民解放军1206工厂党委书记刘士杰、博和润达医院集团副总裁贾飞、北京桓兴肿瘤医院院长丁剑、北京朝阳急诊抢救中心弓弼时、北京水利医院副院长朱国强、北京博奥生物有限公司副总裁人力资源总监陈江、宋庄艺术村、通州区新华医院等单位和相关人员进行了座谈,并参观考察了相关毕业生就业岗位。

李福进实地考察了用人单位现状及我校毕业生工作情况,并就人才培养、科学研究、专业需求等方面与用人单位进行了深入交流。

   各用人单位均对我校毕业生给予高度评价,并畅谈了对未来校企合作的设想及展望。各单位纷纷表示愿意为我校毕业生提供更多、更优质的岗位。(招生就业处供稿)