栏目导航
专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
2013届医学类毕业生大型招聘会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-03

1130日上午,我校面向2013届医学类毕业生的首场大型招聘会在建设路校区体育馆举行。校党委书记张玉柱,校长袁聚祥,党委副书记、纪委书记时力华,党委常委、组织部长李昌存到现场指导。招生就业处、各相关学院有关领导和工作人员到场为学生提供现场咨询指导。近4000名相关专业毕业生参会。

本次招聘会到会单位131家,其中各级医院90家。石家庄市第一医院、河北省第七人民医院、秦皇岛市工人医院、秦皇岛市骨科医院、保定市第五医院、邢台市妇幼保健院、阜新市公安医院、廊坊长征医院等知名医院,以及石药集团、江苏正大天晴药业股份有限公司等制药企业到会招聘。

据统计,此次招聘会共提供就业岗位5000多个,共有1600余名毕业生与用人单位达成了初步签约意向,并有50余名毕业生与用人单位现场签约。(招生就业处供稿)