栏目导航
专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
校领导带队开拓省外就业市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-11-03

10月中旬开始,招生就业处开始了对2012届毕业生的就业推广。近日,副校长蒋炳武带领招生就业处工作人员走访了甘肃、青海两省的兰州有色冶金设计研究院、甘肃省人民医院、西部矿业集团有限公司、西宁特殊钢集团有限责任公司等单位。

走访中,蒋炳武分别与兰州有色冶金设计研究院党委副书记窦旭东、人力资源部长惠应武,甘肃省人民医院副院长卢启明,西部矿业集团有限公司人力资源总监王武俊、招生部门经理徐江琳、马元标,西宁特殊钢集团有限责任公司人力资源部长董本才等单位相关领导进行了座谈,并介绍了学校的历史沿革和基本概况,希望和用人单位密切联系。

各企业单位都表示愿意与学校加强合作交流,在适当的时候到学校回访并招聘毕业生,同时针对学校的分省招生、专业建设、人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。