栏目导航
专题栏目
最新推荐
我校召开2011年就业工作会议
作者:王育飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-03-01

   119下午,为贯彻落实党的十七届五中全会、全国教育工作会议和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)》以及2011年全国普通高校毕业生就业工作视频会议讲话精神,总结2010年毕业生就业工作经验,分析新形势、明确新任务,全面部署我校2011年毕业生就业工作,我校在主校区以升讲堂召开2011年就业工作会议。校党委书记张玉柱,校长袁聚祥,党委副书记朱勇,副校长吕庆、蒋炳武、朱立光、朱方成、李福进、梁英华出席大会。学校全体中层干部、系(教研室)主任、全体辅导员参加了会议。会议由袁聚祥主持。

张玉柱在会上作了重要讲话。他对我校2010年就业工作取得的成绩给予了充分的肯定,并代表校党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。张玉柱指出,要充分认识就业工作的极端重要性,准确把握当前就业的总体形势;要全员动员做好就业工作,加强对学生就业观教育;要加大宣传力度,全面推介我校学生,逐步提升学生就业质量。张玉柱还要求各学院、各部门领导要切实负起责任来,实施一把手工程,明确目标任务,落实工作责任,采取有力措施,保持2011年我校毕业生就业率的稳中有升。

朱勇宣读了《2010年毕业生就业工作先进集体、先进个人表彰决定》,材料学院等9个单位获得“就业工作先进集体”称号,生物科学系等3个单位获得“就业工作进步奖”,裴东升等26人被评为“就业工作先进工作者”,孙晓然等14人被评为“就业工作优秀个人”。

校领导为受表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和证书。

蒋炳武总结了学校2010年的毕业生就业工作,部署了2011年就业工作。他指出,2010年我校就业工作目标任务圆满完成,各项工作扎实推进,两个校区的就业工作都取得了可喜的成绩。蒋炳武分析了2011年毕业生就业工作面临的形势,并从五个方面对我校2011年就业工作进行了全面部署并提出了具体要求。

袁聚祥在主持会议时强调,全校各单位一定要深入学习,认真领会张书记和蒋炳武副校长的讲话精神,明确任务,抓好落实,确保圆满完成2011年就业工作目标。

“就业工作先进集体”代表材料科学与工程学院院长封孝信和心理学院副书记、副院长朱小茼、“就业工作优秀个人”代表化学工程学院教师孙晓然和护理与康复学院教师丁淑平分别作了交流发言,从不同角度介绍了单位和个人在2010年毕业生就业工作中的先进经验和体会。(招生就业处供稿)