栏目导航
专题栏目
最新推荐
我校成功举办2018届毕业生春季校园招聘活动
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-07-09
     4月18日,由我校主办,唐山市人才交流中心、曹妃甸区人力资源和社会保障局协办的“华北理工大学2018届毕业生春季大型招聘会”在博学广场成功举行。校领导王书桓、王胜本亲临招聘会现场观摩指导,与用人单位进行沟通交流,了解招聘需求,对招聘会的组织和相关服务工作提出要求。招生就业处及各学院领导和工作人员到场为学生提供指导服务。

    来自全国1100多家用人单位现场招聘,提供就业岗位3万多个,涵盖矿业、冶金、医药、食品、通信、建筑、化工、网络科技等行业领域。到会企业不仅有国家级龙头企业,也有为“一带一路”战略、京津冀协同发展战略、河北省重点项目和曹妃甸地方经济发展提供支撑的重点企业,如:中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司、中国核工业中原建设有限公司、中国航天科工集团、中国能源建设集团、陆军总医院等。

    招聘会当天万余名毕业生入场应聘,有500余人现场签署就业协议,6000余人现场初步达成就业意向。