我校召开招生就业工作会议
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-07-09
5月21日上午,我校在行政楼451室召开招生就业工作会议。校党委常委王书桓出席会议并讲话。全校24个教学单位、迁安学院和医学实验中心主管领导以及招生就业处全体工作人员参加会议。

王书桓强调,各学院要根据整体部署,积极落实招生就业各项工作;要继续加强创业孵化园建设,广泛发动学生,提高就业创业积极性;邀请我校杰出校友、知名专家学者来校进行讲座,讲授就业创业经验,不断提高我校学生就业、创业水平。

会上,招生就业处处长姚冰对近期就业协议书的催缴、招生宣传工作、就业创业课程及孵化园建设、分省分专业招生计划制定的原则等进行了部署和说明。