栏目导航
专题栏目
最新推荐
我校召开2018年招生宣传工作启动会
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-07-09
6月12日上午,我校在行政楼414组织召开2018年招生宣传工作启动大会暨招生就业工作例会。校长朱立光出席会议并讲话。全校24个教学单位、迁安学院和医学实验中心主管领导、各学院推荐博士教授宣讲团成员以及招生就业处全体工作人员参加会议。

朱立光强调,招生工作是保障学校健康、可持续发展的重要工作之一。他对今年的招生宣传工作提出要求:一是要创新思路,立体宣传。要全员参与宣传,学院要成为宣传主体,通过博士教授宣讲团深入一线,增强宣传说服力;二要下足功夫,吃透校情。要重视宣传队伍建设,选派最精干、最优秀的老师参加招生宣传工作。宣传人员要做好功课,详细掌握学校的特色、特质、实力、水平等整体情况;三要倾情投入,做好服务。全体招生宣传工作人员要不辞辛苦为考生提供耐心、细致的咨询服务;四要统一领导,协调联动。招生宣传工作由招生就业处统一组织,各部门积极配合,形成多元化、立体化、全覆盖的宣传局面,力争圆满完成2018年招生各项工作。

招生就业处处长姚冰就2018年招生宣传等工作作了安排部署。