栏目导航
专题栏目
最新推荐
我校与旭阳集团签署校企战略合作协议
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-07-11
    7月4日下午,校党委书记刘晓平、校长朱立光、校党委常委王书桓带队赴旭阳集团唐山公司走访,与旭阳集团签署校企战略合作协议、人才订单培养协议,为旭阳集团“华北理工大学大学生创业就业实践基地”揭牌,实地考察了集团厂区并与集团领导进行座谈交流。旭阳集团副总裁兼唐山旭阳总经理张英伟,旭阳集团人力资源部、唐山旭阳公司相关领导,我校招生就业处、化学工程学院、经济学院等单位领导参加活动。

    签约仪式上,刘晓平指出,我校与旭阳集团成功签署校企战略合作协议是双方贯彻党的十九大精神,推进产教融合,共谋新发展的阶段性成果,是校企合作开创新局面的新起点、新征程。下一步,学校将充分发挥人才、科研优势,在新技术和新项目的联合开发与应用、人才选拔与培养等方面,与旭阳集团开展全方位合作,实现校产无缝对接,将校企合作向着更深、更高、更广的层次不断推进,为旭阳集团的快速发展提供科技、人才支撑,为区域经济建设和社会发展做出更大的贡献。

    张英伟指出,作为校友对母校的领导和老师到旭阳集团走访表示热烈欢迎,这不仅有力推动了学校与旭阳集团的校企合作,更是对华北理工大学学子的深深鼓舞。他十分感谢母校对旭阳集团的支持与帮助,希望在员工招聘、人才培养、科技研发等方面与母校展开全方位深入合作。