我校师生赴曹妃甸区内企业进行考察调研
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2018-07-11
   日前,我校与曹妃甸区共同发起了“践行十九大精神,共谱新征程华章”系列活动。 11月16日,校领导朱立光、李昌存带领由各教学学院院长、教授和博士教师代表组成的70人专家组,深入曹妃甸管委会、产业园区、重点企业走访调研、进行项目对接,先后考察调研了三友集团、华润电力、首钢京唐、华电重工等近20家单位。 曹妃甸区领导孙贵石、张贵宝、王晓谦、孙素慧等领导出席活动。招生就业处、科学技术处、人事处有关领导参加调研。 校长朱立光与曹妃甸区领导、各产业园区负责人、各企业负责人深入交流。他指出,在党的十九大精神指引下,通过师生走进曹妃甸系列活动的开展,发挥学校科研、人才优势,融入曹妃甸、服务曹妃甸,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,与曹妃甸一道共谋新发展。 校党委常委、组织部部长李昌存就科研项目合作研究等内容与企业负责人交换了意见。他表示,学校将大力支持曹妃甸企业科技创新、产品研发、技术升级等方面的科研需求,助力曹妃甸企业核心竞争力的提升。
    曹妃甸区领导和各企业负责人希望加强与学校在科技攻关、人才引进、员工培训等方面的合作。 11月10日上午,24个教学单位的160余名师生代表参观了曹妃甸新城规划展厅、曹妃甸综合保税区、金隅冀东装备(盾石)项目、曹妃甸置业大厦展厅、首钢京唐展厅、曹妃甸港通用码头等。大家表示,将坚定不移地贯彻落实十九大精神,走进曹妃甸、了解曹妃甸、融入曹妃甸、服务曹妃甸,为曹妃甸的发展贡献自己的力量。