我校被省就业局认定为“河北省高校毕业生就业(创业)服务基地”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-11-30

1130,河北省高校毕业生就业(创业)服务基地工作会议在省会石家庄召开,会上我校被河北省就业服务局认定为首批28所“河北省高校毕业生就业(创业)服务基地”之一。

基地的建立将更加有助于我校深入开展毕业生就业指导、职业培训、创业帮扶等各项工作。

参会间隙,招生就业处处长姚冰还带队走访了华北制药集团,与集团董事、党委副书记、纪委书记庄明峰,集团组织人力资源部部长徐伟红,就人才需求进行了交流,介绍了我校专业特色。华药集团领导热情介绍了公司现状,坦陈了学生招聘中省外重点大学学生留不住的现状,表示愿与我校建立用人对接。(供稿 招生就业处/编辑 宣传部)