栏目导航
专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
校领导带队走访用人单位
作者:王育飞     文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-06-01

411,校党委书记张玉柱,副校长蒋炳武、梁英华带领招生就业处、化学工程学院相关领导,赴唐山港集团有限公司、唐山中润煤化工有限公司、唐山佳华煤化工有限公司、唐山通宝煤化工有限公司、唐山旭阳化工有限公司等企业进行了走访

唐山港集团有限公司董事长孙文仲、总经理王首相,唐山中润煤化工有限公司总经理徐贺明,唐山通宝煤化工有限公司副总经理郎建平、王晋刚,唐山旭阳化工有限公司总经理王国华,唐山佳华煤化工有限公司徐副总及各单位人力资源部负责人对母校来访表示热烈欢迎,并参加座谈会。

座谈中,张玉柱首先对各单位及校友多年来给予学校的帮助和支持表示感谢,并着重指出河北联合大学的发展现状和美好前景,希望与校友及用人单位密切联系,在就业、科研、教学等多角度、全方位加强合作与交流。

各企业单位积极响应,对我校就业工作给予高度评价,并提出中肯建议和意见。与会各单位中均有多名我校毕业生走上了中高层领导岗位,校友们表达了对母校的殷切希望和良好祝愿,并表示愿意为母校的发展贡献力量。

座谈前,我校一行人还应邀参观了中润煤化工有限公司。