校领导带队赴迁安进行走访和毕业生推介
作者:王育飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-06-01

329,副校长朱立光率领招生就业处、化学工程学院、轻工学院和迁安学院相关人员,到迁安市政府、迁安市中化煤化工有限责任公司、九江线材有限公司进行走访。

迁安市市长李中、迁安市人事劳动和社会保障局局长周文瑞与我校一行人员就“毕业生推介会”事宜进行会谈,确定了近期在迁安市举办此次推介会。李市长表示,这是一项双向受益的“共赢”之事,迁安市大力支持开好此次推介会,力争为迁安市引进更多优秀人才。

1. 迁安中化煤化工有限责任公司总经理郑宝国、九江线材有限公司副总经理唐秀东,人力资源部部长分别与我校人员就用人需求、人才培养方向等方面进行交流。历年来,有大批我校毕业生在两个单位已经成为部门领导和技术骨干。我校毕业生踏实、肯干的作风受到两家用人单位的一致好评。双方通过深入洽谈,目前已经初步达成了毕业生合作意向。