校领导带队走访用人单位
作者:王育飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-06-01

321,副校长蒋炳武率领招生就业处、机械工程学院、材料学院和建筑工程学院相关人员,到中国二十二冶集团有限公司、中国北车唐山轨道客车有限公司、冀东发展集团有限责任公司和唐车国际贸易有限公司等单位进行走访。

中国二十二冶集团有限公司党委副书记盛渭兴、人力资源部部长许仲国,北车集团唐车公司副总经理张晓海、人力资源部部长吴胜权,唐车国际贸易有限公司总经理宋希彬,冀东发展集团有限责任公司人力资源部副部长郑伟等分别与我校人员就用人需求、校企合作、人才培养方向等方面进行交流,为我校人才培养提出了很好的建议,达成毕业生推介合作意向。

唐车公司领导还陪同我校人员参观了“和谐号”动车生产车间.