招生就业处组织人员赴保定走访用人单位
作者:王育飞    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-06-01

314-16日,招生就业处组织机械工程学院和临床医学院有关领导和老师,赴保定走访用人单位。走访小组一行4人分别与保定市风帆蓄电池股份有限公司、长城汽车股份有限公司、涿州市医院等单位在内的7家单位进行了座谈及毕业生推介。

我校人员介绍了学校合并情况,了解了用人单位需求,积极听取单位对我校的专业建设、人才培养的意见和建议,并和用人单位就进一步建立长期的人才供需关系进行了探讨。各用人单位对于我校毕业生的评价都较高,毕业生出色的综合素质、过硬的业务能力赢得用人单位的一致好评。各单位纷纷表示愿意继续吸纳我校优秀毕业生,搭建起互利双赢,共同发展的合作平台.