专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
【专场宣讲会】河北文丰实业集团【4月13日】
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-04-11
时间:2017年4月13日9:30
 
地点:A区4号楼313教室(行政楼东侧)
 
河北文丰实业集团
 
简介
河北文丰实业集团有限公司地处于河北省唐山市曹妃甸中小企业园区,注册资本2.3亿元,是一家集采矿、生铁冶炼、轧钢、装备制造、房地产开发、医药研制、漏天仓储、货物进出口等跨地区、跨行业、跨产业生产经营的大型民营企业集团,公司主要经营:合金结构钢板、军用装甲钢板、造船及海洋采油平台钢板、高速动车和重载列车轮毂钢、特厚板、圆坯、ERW直缝焊管、锻件、环件、焦炭、矿石、铁精粉、合金料等产品,以及仓储、进出口贸易、技术转让、技术咨询等业务。
  集团主要通过组建全资、控股、参股公司的模式,致力于特钢、装备制造业、木业、生物化学新药的研发、采矿、港口建设等项目的实施。目前集团控股公司有唐山文丰山川轮毂有限公司、唐山文丰机械设备有限公司、唐山文丰启源管业有限公司、唐山曹妃甸木业有限公司、曹妃甸美奂物业服务有限公司、北京文丰天济医药科技有限公司、文丰惠尔(北京)国际经贸有限公司、深圳天济药业有限公司、文丰钢铁国际有限公司、智利圣铁矿业有限公司、唐山文丰无机建材有限公司等国内外公司。参股公司包括唐山中厚板材有限公司、加镍矿业有限公司、康妮菲克斯林业公司、河北唐山农村商业银行股份有限公司等。
  文丰集团自2002年成立以来,经过不断整合,逐步实现产业升级,目前成功发展成为多元化的大型跨行业国际化的企业集团,曾在邯郸武安地区拥有的河北文丰钢铁有限公司连续8年入选“中国企业500强”;目前在唐山曹妃甸临港地区建设并投产的特钢项目,生产的特厚钢板实物质量达到了国内同类企业的先进水平,已在业内及市场上引起广泛的关注,成为京津冀地区唯一一家生产特钢特厚钢板企业;集团在智利投资的铁矿,是公司钢铁产业链向上游延伸的项目,近期预计产能1200万吨精矿粉,项目建成投产后可供应文丰集团在国内的钢铁项目所需的原材料,大大降低公司的原料采购成本。
  目前,公司已实际形成产品多元化、尖端化,终端产品涉及特钢、焊管、轮毂、锻轴、环件、木业、医药、码头、采矿等多个品种多个行业,生产流程配套合理,产业链构建较为完整、市场认可度和社会美誉度较高的集团企业。截至2013年末,河北文丰实业集团有限公司资产总额173亿元。
  公司管理团队是职业经理人队伍,年龄大部分在35-45岁之间,均具有大专以上学历,大部分具备行业内20年以上工作经验,专业化水平高,富于开拓精神,团结协作,在经济大形势不乐观的形势下取得了良好的经营业绩。
  公司大力倡导企业文化建设,致力于提升员工的职业操守和职业技能。以“和谐达高,和谐届远”的企业精神;“建设受尊重的企业并成为受尊重的企业人”的企业价值观;“学习、合作、有序、创新”的文化理念;“以企业利益为最高行为准则”的行为理念;“把工序工作质量做到最好”的管理理念;“为社会创造财富,为客户创造利益,为员工创造生活,为企业创造未来”的经营理念;“凡在自己的岗位上努力学习、廉洁自律、干好工作、乐于助人的员工,都是企业最需要的人才”的人才理念;“与同行业同岗位的人比较职业操守切磋职业技能不落人后”的从业标准;“建设一个受尊重的企业并成为受尊重的企业人”的价值观为基本内容的企业文化已成为公司宝贵的精神财富。
 
需求专业:冶金工程、材料成型、金属材料、市场营销、国际经济与贸易 
 
公司地址:曹妃甸区中小企业园区,唐海县南行15公里
联系电话:0315—8793879                                                                                     报名地址:河北文丰实业集团一层人劳处