专题栏目
最新推荐
【专场招聘会】北京金隅集团股份有限公司【3月21日】
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-03-14

时间:23019年3月21日14:00

地点:HB阶1

金隅集团简介
金隅集团前身是1955年建立的北京市建筑材料工业局,多年来通过不断的结构调整、产业升级和改革创新,现已发展成为以“新型绿色环保建材制造、贸易及服务,房地产开发经营、物业管理”为主业的市属大型国有控股产业集团和A+H整体上市公司(601992.SH、02009.HK),总资产规模超过2700亿,是全国建材行业领军企业,北京地区综合实力最强的房地产开发企业和规模最大的投资物业持有者、管理者之一,位列中国企业500强、中国企业效益200佳和全国企业盈利能力100强。
金隅集团积极服务首都“四个中心”建设,主动服务北京城市规划、疏解非首都功能,参与北京奥运会、北京城市副中心等国家重点工程和重大基础设施建设;先后重组河北冀东集团,控股天津建材集团,率先实现建材行业京津冀协同发展;依托京津冀,集团开拓进取,各产业板块强劲增长、协同发展,主营业务已延伸至全国23个省市区及境外多个城市。
 
金隅集团人才理念
金隅集团秉承“干事有平台、创新有机遇、发展有空间、贡献有回报”的人才理念,大力实施“人才强企、人力兴企”战略,五湖四海引智聚才,尤其重视高校毕业生的引进、培养和使用,为毕业生提供良好的福利待遇和广阔的职业发展空间,以人才引领产业,以产业聚集人才,为集团发展提供人才和智力保证。