专题栏目
最新推荐
【专场招聘会】贵州盘江精煤股份有限公司【9月17日】
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-09-10

时间:2019年9月17日19:00

地点:行政楼414

 

 

 
贵州盘江精煤股份有限公司
招聘简章
盘江股份股票代码 600395
 
一、公司简介
贵州盘江精煤股份有限公司是1999年经贵州省人民政府批准,剥离盘江集团优良资产而设立的大型国有股份制企业,简称“盘江股份”,公司于2001年5月在上交所正式上市交易。
公司位于贵州省六盘水市盘州市,前身为盘江矿务局。始建于上世纪六十年代(1966年)“三线”建设时期,1997年盘江矿务局改制为盘江煤电集团公司。2009年3月,盘江煤电集团公司完成了重大资产重组,实现了煤炭主业的整体上市。2018年,根据省委省政府的安排,盘江集团正在按照“煤龙头”、“电骨干”、“新能源补充”的产业布局全力聚焦煤电主业,推动高质量发展,努力建设实力强劲、优势突出、结构合理的新型能源供应全产业链企业集团。因此,贵州盘江精煤股份有限公司是以原煤生产、洗选加工为主导,融资本营运、发电、安装、矿建、机械加工及维修、仪器仪表、质检化验为一体的生产能力超千万吨的大型煤炭工业企业。
公司是盘江矿区煤炭开发主体。盘江矿区是我国“十二五”规划建设的全国14个大型煤炭生产基地之一。矿区因与云南富源、宣威市接壤,地处中国“攀西——六盘水”这个资源富集“金三角”的最南端,又以丰富的煤炭资源称冠江南,被誉为“金三角下的一颗明珠”。
公司拥有丰富的煤炭资源,是中国南方地区重要的大型炼焦煤和动力煤生产基地。矿区储量丰富,井田面积706平方公里,远景储量383亿吨,地质储量95亿吨,可采储量20亿吨;煤种齐全,主要有气煤、肥煤、1/3焦煤、主焦煤、瘦煤、贫煤、无烟煤,储量和煤种在长江以南地区得天独厚;交通便利,贵昆铁路、南昆铁路、沪昆高速公路、水盘高速公路以及沪昆高铁贯穿矿区,是北通巴渝,南接粤桂,西进云南,东联黔中的西南及西部地区交通、能源输出重镇。
公司现有五对生产矿井,两对托管矿井(盘南公司和松河公司),两对在建矿井(马依公司和恒普公司),五座选煤厂,一个发电公司,一个矿机公司。公司在册职工2.6万人,各类专业技术人员3000余人。盘江煤具有“质量好、品种全、低灰、低硫、微磷、发热量高”的显著特点,是理想的冶金、化工和动力用煤。
目前,公司安全生产形势良好,煤炭市场活跃,“盘江煤”供不应求。
二、招聘专业及人数
采矿工程62人、安全工程42人、机电类63人(机电一体化、机械设计制造及其自动化、电气自动化)、电力类6人(热能动力工程、电力系统及其自动化)、金融财会类20人(财务管理、会计学、金融)、法律6人、计算机14人、行政类24人(哲学、中文、汉语言文学)等。
三、招聘条件
全日制普通高校二本及以上学历,毕业证和学位证齐全。
四、薪酬待遇
(一)税后工资:采矿工程、安全工程:6—10w(转正更高);
机电类、地质类、土木工程、矿物加工等:5—8w(转正更高);
中文、法学、哲学、财会、人力资源、物资管理等:4—6w(转正更高)。
(二)福利待遇:五险一金+技术津贴+工龄补贴+合同补贴+通讯补贴,每年对优秀工程技术人员进行表彰,奖金10000元;对优秀见习生和最佳见习报告奖励5000元。
(三)公司各生产单位免费提供住宿。
五、联系方式
联系单位:贵州盘江精煤股份有限公司组织人事部
  人:罗文学    0858-3700284     13708589786    邮箱:pjrsb@sohu.com
    址:贵州省盘州市翰林街道干沟桥   邮编:553536