专题栏目
最新推荐
【专场招聘会】唐山益电新能源科技有限公司【10月18日】
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-10-09

时间;10月18日  9:00

地点:行政楼414

 
唐山益电创业园
益电创业园是唐山益电新能源科技有限公司在玉田投资建设的新型创新创业孵化
目前公司致力于孵化创业企业,环保设备、环境监测、无人机等方面的研究。
益电创业园共4层,总面积5600平米,其战略理念是“模块化运营、合作式发展。”
公司金融模式的创新主要由债券模式转变为股权模式,由简单的融资变成(融合伙人、融客户、融渠道、融资源);成立天使投资人协会,并引进中关村天使投资协会,让更多想要转型的传统企业家和投资者愿意加入到天使投资人行列。
公司设有科研成果库,供创业者海选,对接各局引进中科院科研成果到平台上来,供创业者选择并进行转化。
创业园设有官网,微信公众号,可实现科技政策条件,高校人才,科研成果,市场推广,广告宣传,投融资对接,天使协会,创业培训、沙龙等功能,强力打造创新创业生态平台。
益电创业园现入驻企业达50家以上,园区内设有工位与独立办公室、开放办公区、公共会议室、洽谈区、路演厅、培训室、创客咖啡厅、展示中心、名师点悟室、健身房等,开放办公区域设有中央空调,可享受免费工位、宽带网络等舒适的办公环境。二楼设有法律咨询,财税顾问、知识产权咨询等周到的专项服务。
 益电创业园发展方向以孵化高端机器人产业为主导。主要引进孵化高端机器人相关产业、无人机、3D打印、移动互联网、新材料、新媒体、新模式等“两高、六新”企业。 同时创业园准备建设院士工作站、引进国家千人计划人才及高端技术团队,促进在孵企业发展。