专题栏目
没有任何专题栏目
最新推荐
 
卖货郎(唐山)电子商务有限公司
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-09-08
卖货郎(唐山)电子商务有限公司招聘简章
一、公司简介
“卖货郎”信息技术有限公司成立于2014年,运营总部位于深圳前海。“卖货郎商城”(www.51mhl.com)通过互联网+线下服务社+物流的运营模式,着力打造一个全国地方双平台运作、线上线下结合、城乡信息畅通的综合服务体系。2015年6月26日卖货郎(唐山)电子商务有限公司在丰润区成立,坐落于丰润区燕山路万福家园东侧,截止目前唐山地区线下服务站700余家。
2016年,我们做为河北省农村电子商务全覆盖工作高新区、芦台、汉沽的政府承办企业,提前完成工作,得到市领导的高度认可,通过“线上商城+线下运营中心+村(社区)级服务社+物流”模式为毕业大学生、返乡农民工及其他待业人员提供创业再就业机会,帮扶社会贫困人口49人,创造就业岗位500多个;在高新区、丰润区、芦台、丰南、迁安、丰润等地建立库房。
二、招聘岗位
公司面向在校大三、大四实习大学生,招聘市场推广数名,要求如下:
1.大专以上学历,专业不限,品德优良,身体健康,无犯罪记录。
2.女性,年龄18-25周岁,五官端正,身高162cm以上,形像气质佳。
3.有较好的语言表达能力,思维敏捷,服从管理。
4.福利待遇:工资80元/天,包吃住,实习结束报销来回车费。
联系电话:0315-5779511/18631553857/15081555503郭女士
有意向的同学可将简历(含照片)发送至tsmhlyyzx@163.com。