北京首钢自动化信息技术有限公司
作者:招生就业处    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-09-12
北京首钢自动化信息技术有限公司简介
北京首钢自动化信息技术有限公司(简称:首自信公司)是首钢集团旗下的自动化信息化专业性公司,是集信息化规划实施、自动化系统设计、软件开发、系统集成、技术服务于一体的高新技术企业,在册员工近3600余人。
公司所属的信息事业部主要发展方向为智能工业软件和服务、智慧城市平台+服务,引领首自信公司智能工业、智慧城市产业发展,重点发展方向包括:制造服务网络平台、ERP系统软件、MES系列软件、设备管理平台软件、智慧城市建设与运营、互联网+民生服务、互联网+产业服务、云计算与大数据分析等

一、专业范围:
计算机科学与技术、计算机应用、软件工程、信息管理与信息系统、网络技术与信息处理、计算机网络与软件应用、物流、营销、数学、财务专业等相关专业。
二、需求岗位:
软件开发人员、业务分析、需求调研、系统架构师、系统设计师、数据挖掘工程师、MES研发工程师、移动开发工程师、云计算工程师、智能工厂实施工程师、智能工业实施工程师等。
三、招聘人数:硕士研究生15人,本科生30名
工作地点:曹妃甸工业区首钢京唐公司院内
福利待遇:五险一金+员工宿舍+双休+法定节假日+生活补助(电话补++饭补+车补等)
    工资待遇面议