我校召开离校未就业毕业生就业工作推进会
发布时间:2020-11-03  查看次数:
11月2日下午,河北省教育厅、人社厅组织召开河北省普通高校离校未就业毕业生就业工作视频会议,会议结束后,学校党委书记刘晓平在行政楼第八会议室主持召开我校未就业毕业生就业工作推进会。招生就业处、研究生学院领导现场参会,迁安学院领导以视频方式参会。
刘晓平对做好我校离校未就业毕业生就业工作提出要求,他强调,要提高政治站位,充分认识做好就业工作是实现“六稳”“六保”的关键;要及时准确做好就业统计工作,及时掌握毕业生去向,做到应统尽统,确保就业数据真实;要构建全程化、专业化、精准化的就业服务体系,为离校未就业毕业生提供不断线的就业服务,确保岗位推送不断线、指导培训不断线、重点帮扶不断线、持续服务不断线;要认真分析研判各层次、各专业毕业生的就业数据,制定切实可行的工作方案,对标对表,增强紧迫感,确保11月底如期完成就业目标;要统筹考虑招生、就业和人才培养工作,优化学科专业结构,科学制定招生计划,提升人才培养质量,实现学生高质量充分就业。
会上,招生就业处处长董宝胜传达了会议精神,汇报了我校2020届毕业生的就业情况,研究生学院、迁安学院领导班子分别就做好未就业学生就业工作做了汇报,与会人员就做好就业工作进行了讨论。

 
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
联系电话:0315-8805350 传真:0315-8805350