我校举办2020届未就业暨2021届毕业生线上双选会
发布时间:2020-12-08  查看次数:
宣传部讯 为学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,我校通过线上线下相结合的模式,组织分层次、分类别、针对性强的招聘活动。12月1日-4日,我校举办了“2020届未就业暨2021届毕业生线上双选会”。
 
副校长张艳博对线上双选会进行现场指导,观看了双选会实时动态,详细了解了线上双选会以及线下招聘开展情况。
张艳博强调,要继续做好2020届未就业毕业生服务工作,确保岗位推送不断线、指导培训不断线、重点帮扶不断线、持续服务不断线;要进一步探索“互联网+就业”模式,推动线上就业服务转型升级,在信息发布、人岗匹配、面试签约等环节,提供更加精准便捷的服务;要加大就业岗位拓展力度,吸引更多优质用人单位参会,为毕业生提供更多、更优的就业岗位;要认真研判2021年的就业形势,不断创新工作方式,实现毕业生更充分更高质量就业。
本次双选会历时4天,分为理工类、医药类、经管文法类三个专场,中建路桥集团装配式建筑有限公司、中国水利水电第十二工程局有限公司、五冶集团上海有限公司、涿州市医院、岳阳市妇幼保健院等来自全国20余个省、自治区、直辖市的476家企业,提供就业岗位三万余个。毕业生累计投递简历近13000份。此外,学校采取线上线下相结合的方式促进毕业生就业,截至目前,本学期累计举办线下专场宣讲会300余场。(招生就业处供稿)
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
联系电话:0315-8805350 传真:0315-8805350