招就处举办相待相倚工作论坛第三期讲座
发布时间:2020-12-31  查看次数:
12月30日在行政楼451办公室,信息科许佳老师做了题为“科学 实践 专业 创新 提升就业创业指导实效性”的业务讲座。招就处全体教师参加论坛。
许佳老师根据职业发展与就业创业指导工作实际,结合多年的授课经验和授课中发现的问题,围绕课程建设重要性、课程建设现状、提升实效性的思考三个方面与大家进行了交流与探讨。从量身打造科学的教学体系、加强课程理论与实践的结合、提升师资专业化水平以及互联网+时代就业创业指导模式创新四个层面提出了具体举措。
董宝胜处长表示,要重视职业发展与就业创业指导课程建设,在确保正常的教学秩序的前提下,加强交流与研讨,注重理论与实际的结合,充分调研,科学谋划,不断改革和提升教学质量和水平。
会上,全处老师畅所欲言,相互探讨,针对目前的教学现状,在课程建设、师资建设、课程安排、教学效果等方面提出了思考和建议。
 

 
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
联系电话:0315-8805350 传真:0315-8805350