招生就业处召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-03  查看次数:
2月2日下午,招生就业处召开2020年度民主生活会。校党委常委、副校长张艳博莅临指导。董宝胜处长主持会议,招生就业处领导班子成员参加会议。
为开好本次民主生活会,招生就业处领导班子认真研究制定会议方案、组织开展专题学习、深入开展谈心谈话、广泛征求意见、深入检视剖析问题、认真撰写个人发言材料,主动把自己摆到问题当中。
会上,董宝胜处长代表招生就业处领导班子深入查摆问题根源,分析出现问题的原因,明确今后工作努力方向,作了对照发言,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评,主动接受上级领导和同志们的批评与建议。王磊副处长也进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。招就处领导班子相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、增进团结、振奋精神、明确方向、促进工作的目的。
张艳博对民主生活会开展情况进行了点评,并就做好下一步工作提出了要求。他指出,招生就业处一年来的工作可圈可点,面对疫情的影响,创新工作方式,千方百计应对,取得了一定成效。招生就业处会前准备充分,会上领导班子及个人检视剖析材料实事求是,问题找的清楚,原因剖析深刻,解决措施切实可行,相互批评环节直面问题、不遮遮掩掩、不避重就轻。他对招生就业处下一步的工作提出了三点要求:一是坚定理想信念,坚定不移地坚持党的全面领导,做到思想上高度认同,政治上绝对拥护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随;二是深化学习改革,加强理论与实践的融合,政治学习和业务落实的结合,深入学习领悟新理念、新阶段、新格局与本职工作的关系,提高站位,谋划招生就业工作;三是深化内涵建设,坚持以人民为中心的思想为指导,深层次系统性开展创新创业工作、加强招生亮点品牌的打造、强化校内外的交流沟通和调研,切实提升招生就业工作水平。
 
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
联系电话:0315-8805350 传真:0315-8805350