招就处举办相待相倚工作论坛第四期讲座
发布时间:2021-03-25  查看次数:
323日在行政楼451办公室,招生科韩玉涛老师做了题为“新高考改革形势下,进一步做好我校招生工作”的业务讲座。招就处全体教师参加论坛。
韩玉涛老师从我校招生工作现状与当前形势、新高考改革政策解读、生源质量的影响因素和应对策略、招生宣传工作的几点思考四个方面与大家进行了交流与探讨。从提高重视程度、加强招生队伍的建设、充分利用学生队伍、加强生源基地建设、科学制定宣传重点、线上线下相结合六个方面提出了做好招生宣传的具体举措。
董宝胜处长表示,随着新考高改革的实施,我校招生工作将迎来严峻的挑战。面对招生规模大,招生专业数量多,专业结构有待优化等情况,要切实增强紧迫感和使命感,加强招生政策研究、研判形势,科学制定应对措施,不断提高我校招生工作水平。
 

地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
联系电话:0315-8805354,8816666 传真:0315-8805350
邮编:063210 邮箱:zsk@ncst.edu.cn