招生就业处组织孵化园项目遴选及中期答辩会
发布时间:2020-10-26  查看次数:
宣传部讯)为了给学生提供更多的创业机会和创业条件,提升学生创业能力和创业水平,发挥学校大学生创新创业科技孵化园功能,遴选一批与学科专业结合紧密、科技含量高、可行性大的学生创业项目入园孵化。10月16日、10月23日,招生就业处在行政楼451会议室分别举办了2020年创新创业项目遴选会和园区在孵项目中期答辩会。
经个人申报和学院推荐,共有29个创业项目入围学校遴选。遴选会分为项目材料评审、现场路演答辩两个环节。29个创业团队积极展示项目特色,并针对市场分析等创业要素进行详细阐述。专家对每个创业项目进行提问,针对创业项目存在的问题提出针对性建议。最终经过专家打分排序、项目公示等环节,择优纳入学校创业园孵化。同时目前正在园区孵化的29个项目也进行了中期答辩,每个项目从项目背景、取得的成果、盈利情况以及下一步的计划等方面以图片、文字、数据等方式通过PPT的形式进行了精彩的讲解。
本次遴选及中期答辩会邀请了曹妃甸新城科创中心主任李智伟,我校学生处副处长顾昕等担任评委。(招生就业处供稿)

地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
联系电话:0315-8805354 传真:0315-8805350
邮编:063210 邮箱:zsk@ncst.edu.cn