招就处邀请玉田印刷包装机械协会来校洽谈合作
发布时间:2017-11-09  查看次数:
宣传部讯 11月7日,招生就业处邀请玉田县印刷包装机械协会、玉田县就业局、玉田县人才交流中心、曹妃甸区招商局及相关企业领导来校洽谈合作事宜。校党委常委王书桓出席洽谈会并讲话。招生就业处、教务处、科学技术处、机械工程学院、电气工程学院、管理学院、经济学院等单位领导参加会议。
会上,王书桓就学校的办学历史、校园概况、专业设置、学科特色、招生就业等进行了介绍。他表示,玉田印刷机械行业发展基础好,需要的人才和科技支撑与学校的专业比较契合,希望双方在毕业生就业、人才培养和科学研究等方面深入合作。
协会和相关企业负责人介绍了公司的基本情况、发展前景和人才需求,对学校培养的学生表示肯定,希望学生能到公司实习、就业。
双方还就合作的具体内容进行了交流。
同日,招生就业处邀请中国黄金集团公司、首钢京唐钢铁联合有限责任公司和玉田县印刷包装机械协会来校举办专场招聘,百余名同学签约或达成就业意向。(招生就业处供稿)

联系方式:
华北理工大学就业指导中心
电话:0315-8805356
邮箱:ncstjyzd8805356@163.com
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
职业指导及政策咨询
上午 9:00-12:00
下午14:00-16:00
(节假日除外)
电话:0315-8805356
邮箱:ncstjyzd8805356@163.com
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号行政楼412室