招生就业处开展曹妃甸企业进校园宣讲等活动
发布时间:2019-10-27  查看次数:
为服务地方经济社会发展,搭建用人单位和毕业生精准交流平台,进一步拓展毕业生就业渠道,推动毕业生高质量就业,近日,招生就业处与曹妃甸区政府组织部联合组织区内8家国有大中型企业来校进行宣讲,包括曹妃甸港集团有限公司、北京中恒集团、华电曹妃甸重工装备有限公司、首钢京唐西山焦化有限责任公司、唐山旭阳石油化工有限公司、唐山冀东石油机械有限责任公司、曹妃甸港物联科技有限公司和唐山文丰山川轮毂有限公司。各企业代表介绍了企业发展概况和用人信息,与毕业生进行了深入对接。同时为帮助毕业生了解曹妃甸,引导毕业生为地方经济建设服务。
曹妃甸区内国有大中型企业校园宣讲
招生就业处还组织近百名毕业生实地考察曹妃甸码头和置业大厦,让大家亲身感受曹妃甸广阔的发展前景和翻天覆地的变化,激发毕业生献身曹妃甸、助力曹妃甸发展的信心和决心。
我校毕业生参观曹妃甸码头我校毕业生参观置业大厦
为加强我校就业指导工作队伍建设,招生就业处还与曹妃甸区政府联合举办了两轮为期四天的“TTT培训”,我校有8名就业指导教师接受了培训,提升了就业工作理论水平和实践能力。
生动有趣的“TTT”培训课
今后,招生就业处将继续按照学校要求,积极拓展毕业生就业渠道,加强与地方政府的合作,加强与大中型企业的联系,建设就业基地,做大做强毕业生就业单位库,努力增加毕业生在国家重点行业大型企业的就业比例,提高毕业生就业质量。
联系方式:
华北理工大学就业指导中心
电话:0315-8805356
邮箱:ncstjyzd8805356@163.com
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
邮编:063210
职业指导及政策咨询
上午 9:00-12:00
下午14:00-16:00
(节假日除外)
电话:0315-8805356
邮箱:ncstjyzd8805356@163.com
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号行政楼412室